Хоштария: когда у власти нет аргументов, она устраивают акции
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Хоштария: когда у власти нет аргументов, она устраивают акции

#новости

Хоштария: когда у власти нет аргументов, она устраивают акции

Акцию протеста у офиса оппозиционной «Европейской Грузии» в Тбилиси устроил «партийный актив» правящей «Грузинской мечты». В этом уверена депутат от меньшинства Элене Хоштария. Именно она стала мишенью участников митинга.

«Эти молодые люди – партийный актив, им дают поручения. Мне искренне жаль. Нам не нужна страна, где партии дают не свободное пространство, а партийные задания. С политической точки зрения этот процесс для нас не нов. Когда у «Грузинской мечты» нет аргументов, она устраивает акции», — заявила Хоштария.

Комментируя свой поступок на заседании парламента 18 февраля, когда во время выступления спикера она включила гимн СССР, оппозиционный депутат подчеркнула: это было не проигрывание гимна Советского Союза, а обозначение советского характера процессов, проходящих в парламенте.

Сдавать депутатский мандат, как того требовали участники акции протеста, Элене Хоштария не намерена. По словам оппозиционера, в своих действиях она будет руководствоваться тем, что нужно стране, а не тем, «на какую уловку на этот раз пойдет Иванишвили».

Ранее СОВА сообщала, что группа молодых людей устроила у офиса «Европейской Грузии» акцию протеста. СМИ назвали их сторонниками правящей партии». Активисты заявили, что возмущены поступком Элене Хоштария, и потребовали ее отставки. С критикой действий оппозиции выступили также «Грузинская мечта» и президент Саломе Зурабишвили.

Также в рубрике #новости

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement