Любовь заставила итальянского пилота заговорить на грузинском
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Любовь заставила итальянского пилота заговорить на грузинском

#другая сова

Любовь заставила итальянского пилота заговорить на грузинском

Романтическая история любви итальянского пилота и грузинской стюардессы уже несколько дней является самой обсуждаемой темой грузинских социальных сетей. О ней СОВА решила рассказать в день всех влюбленных — 14 февраля. 

О большой любви, которая началась, предположительно, в небе над Кутаиси на борту самолета авиакомпании Wizz Air, стало известно благодаря одному из пассажиров. Он опубликовал в популярном паблике о путешествиях это видео с надписью: «Большое уважение итальянскому пилоту Wizz Air».

🥰💪🏻 ჩემგან დიდი პატივისცემა Wizzair-ის იტალიელ პილოტს

Gepostet von Levan Kuparadze am Dienstag, 11. Februar 2020

Уважение итальянскому пилоту пассажиры выразили за знание грузинского языка. Перед посадкой в Кутаиси, пилот Лука Коминотти обратился к пассажирам на грузинском языке, при этом сохраняя свой, как пишут в соцсетях, «милый итальянский акцент».

«Мы приземлимся в Кутаиси в 2 часа по местному времени. Температура воздуха в Кутаиси достигает 4-х градусов, но когда мы прибудем в Кутаиси, она достигнет — 1. Холодно. Спасибо, что выбрали Wizz Air и до скорой встречи»,  – говорит на грузинском стандартный текст пилота Коминотти. За чем следует одобрительный смех пассажиров.

Изучать грузинский итальянец решил благодаря своей возлюбленной, грузинке, стюардессе авиакомпании Wizz Air. История любви заставила Луку изменить свой адрес проживания. Теперь он практически постоянно в Кутаиси.

Также в рубрике #другая сова

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement