Оппозиция возобновила акции протеста у парламента Грузии
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Оппозиция возобновила акции протеста у парламента Грузии

Akcia_oppozicia

#новости

Оппозиция возобновила акции протеста у парламента Грузии

Оппозиция возобновила акции протеста у парламента Грузии

У парламента Грузии проходит акция оппозиции и гражданских активистов. Недовольные властью собрались у входа в законодательный орган и встречают депутатов от правящей «Грузинской мечты» выкриками и лозунгами. Требования остаются неизменными — переход на пропорциональную избирательную систему.

Между тем, парламент начал работу в рамках весенней сессии. Члены большинства сегодня заслушают министра здравоохранения. Оппозиция продолжает бойкотировать заседания парламента. Однако оппоненты власти опубликовали свои шесть вопросов к министру.

Как ранее писала СОВА, накануне представители грузинской оппозиции отменили запланированную на сегодня акцию протеста перед парламентом. Об этом заявил лидер политической партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе.

«Несколько часов назад произошла страшная трагедия. В семье в Багдати, на улице Акакия Церетели, вспыхнул пожар, в результате которого погибли шесть человек, в том числе четверо детей. Прежде всего, я хотел бы выразить свою скорбь по поводу случившегося. Эта ужасная трагедия для всех нас. Я хотел бы выразить соболезнования семье и родственникам погибших, всей Грузии», — пишет Георгий Вашадзе в соцсети.

Cильный пожар в поселке Багдати близ Кутаиси унес жизни шести человек, в том числе четверых детей, сообщает Служба управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Ведомство выражает глубокое сожаление в связи со случившимся и соболезнования семье погибших.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement