NEW YEAR АФИША: все новогодние ивенты
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

NEW YEAR АФИША: все новогодние ивенты

WeekEnd Навигатор

NEW YEAR АФИША: все новогодние ивенты

NEW YEAR АФИША: все новогодние ивенты

Здесь должен быть длинный текст, где наша команда поздравляет вас с Новым годом и желает вам сбычи мечт и прочих радостей в 2020-м. Но мы хотим только одного: чтобы вы запомнили эти волшебные праздничные дни и нас! Точнее, наш Навигатор. Мы решили сделать одну DIDI ивент-афишу. Пусть ваше прощание с 2019 годом и встреча с 2020-м будут яркими! Поехали!

#MustSee #бесплатное

Новогодние мероприятия на площади Орбелиани

Тбилиси, 27 декабря — 13 января

На площадь Орбелиани в эти праздники нужно будет заглянуть всем не только посмотреть новогодние декорации, но и выпить глинтвейна и покататься на коньках. Здесь же — маркет, множество аттракционов + бесконечно все мерцает и сверкает. Музыка и улыбки входят в программу.

Новогодний фестиваль в Старом Тбилиси

Тбилиси, 28 декабря

В Старом Тбилиси тоже веселье и маркет, но, почему-то, всего один день. Тут не так, конечно, все празднично украшено, от того еще милей.

Новогодний книжный фестиваль 

Тбилиси, 27 декабря-29 декабря

Ассоциация издателей Грузии традиционно приглашает любителей книг на новогодний книжный фестиваль! Можно и нужно идти с детьми, будет детский уголок и много сюрпризов. Ну и, в конце концов, книга — лучший подарок.

Ах да, раз уж речь зашла о подарках, мы должны вам рассказать. Для тех, кто хотел порадовать себя на Новый год и начать жизнь с нуля (и вот все эти истории про достижение новых вершин в наступающем году), у вас есть шанс приобрести абонемент в Скалодром s.k.lucky по суперценам на 2020 год. 

Новогодние мероприятия от Мэрии Тбилиси

Тбилиси, 27 декабря — 13 января

Мэрия Тбилиси как всегда постаралась — не будет ни дня покоя. Основная локация всех городских мероприятий — площадь Первой республики. С учетом того, что абсолютно каждый вечер будут выступать грузинские поп-звезды и лучшие ди-джеи, никто не замерзнет и не заскучает. Обязательно заскочите на выступление MAX THE SAX. Афиша всех мероприятий от мэрии по ссылке.

И раз уж вы окажетесь на экс-площади Революции роз, зайдите в ТЦ «Мерани». Там — волшебная лотерея у любимого магазинчика FRESH LINE. Для самых азартных — у вас время до 31 декабря включительно, хоть каждый день приходите.

Новогодняя ярмарка в Тбилисском зоопарке

Тбилиси, 28-29 декабря и 4-5 января

Новогодняя ярмарка не обошла ни один район столицы. И даже зоопарк решил поучаствовать в этом безумии. Но, возможно, зоопарк удивит нас чем-то особенным?!

Рождественская выставка-продажа Нино Чакветадзе

Тбилиси, 27 декабря — 19 января

Продолжается выставка-продажа картин грузинской художницы Нино Чакветадзе. Бегите насладиться ее работами. При желании можно закупиться новогодними подарками, которые передадут всю вашу любовь, ведь каждая работа Нино – это отголосок всего самого теплого из детства.

#концерты #выставки #искусство

В этом разделе мы начнем со всего мягко пушистого и совсем культурного. Но чем дальше, тем искусство будет становиться жестче.

Выставка Ираклия Парджиани — Рождество в Абастумани

Тбилиси, 27 декабря — 25 января

Повсеместно праздники даже в темах выставок. В Baia Gallery — персональная выставка Ираклия Парджиани «Рождество в Абастумани».

Выставка Dreamingstan

Тбилиси, 27 декабря — 2 января

Последние дни в Untitled Gallery у нас есть возможность провести рождественскую встречу с жителями страны Dreamingstan. Точнее, увидеть проект, созданный грузинской художницей Чертовой Тиной. Он представляет собой воображаемую страну вместе с ее гражданами. Все члены Dreamingstan имеют свою собственную историю и специфический характер, который является ярким отражением нашего общества сегодня.

Выставка Маки Батиашвили «Момент нарциссизма»

Тбилиси, 27 декабря — 26 января

Продолжается выставка, посвященная самовлюбленности в цифровую эпоху The Moment of Narcissism художницы Маки Батиашвили в галерее Project ArtBeat. Это тот случай, когда нарциссизм не ассоциируется с чем-то негативным. Через свое творчество Мака показывает его не как человеческую слабость, а как логическое проявление самоконтроля и самоидентичности.

Сольный концерт Цотне Зедгинидзе

Тбилиси, 28 декабря

Сольник 9-летнего композитора и пианиста-виртуоза Цотне Зедгинидзе пройдет в Большом зале Консерватории. Мы не могли его пропустить. Мальчика уже называют грузинским Моцартом, а великий Гия Канчели считал его феноменом.

Дини Вирсаладзе в Radisson Collection

Цинандали, 28 декабря

В Цинандали состоится виртуозное выступление известной грузинской пианистки Дини Вирсаладзе. Ради такого нужно ехать и бежать в Radisson Collection.

Khidi — Unite4Music

Тбилиси, 28 декабря

Вы, небось, удивились увидеть в этом разделе Khidi. Но мы же обещали, что будет жестче. На самом деле, в Khidi в субботу будет много техно и самые лучшие артисты, но это все ради консерватории. После распада Советского Союза в музыкальном мире Грузии многое изменилось, за исключением роялей консерватории, которым определенно нужно обновление. Средства, вырученные с билетов, будут использованы для их замены.

Концерт в поддержку Тбилисской консерватории — Yamaha

Тбилиси, 29 декабря

В выставочном зале Yamaha в воскресенье будет продолжение той же истории, что и в Khidi. Там состоится концерт студентов консерватории и музыкальной школы для сбора денежных средств в поддержку консерватории. Не хватит слов описать, как хочется обнять организаторов таких инициатив.

SEV — MonoHall

Тбилиси, 31 декабря

Ну и мы переходим к более тяжелой партии. В MonoHall жахнет SEV! После него отыграют диджейский сет неизвестные ребята. 

MAX THE SAX и THE FIVE 

Тбилиси, 31 декабря

Макс Сакс не ограничится выступлением на площади Первой республики. Вместе с  THE FIVE ждем его в DOORS. Удивительно, но ограничение возраста 23+. Такое нам прежде не встречалось.

Kayakata — MonoHall

Тбилиси, 1 января

А уже в новом году в MonoHall мы ждем Kayakata, которые уже не нуждаются в представлении. Билеты, как ни странно, еще есть.

Jam Session

Тбилиси, 2 января

В Movement Theatre каждый вторник можно попасть на Jam Session. И, наконец-то, он выпадает на нерабочие дни, когда можно полноценно окунуться в импровизационную музыку. Просто кайфовать от того, что музыка рождается на наших глазах.

Нино Катамадзе в Silk Factory​

Тбилиси, 4 января

Новогодний концерт Silk Factory выпадает на самую первую субботу 2020 года, и там нас ждет несравненная Нино Катамадзе. Она представит обновленную программу с новым бэндом. А после будет хаус и диско. Об этом позаботится гость из Лондона JameseyD (Makin’Moves).

#Party #HappyNewYear #Вечеринки

Вот тут, друзья, приготовьтесь! Будет весьма сложно с выбором, но мы будем стараться помочь!

KiKi #21 中 PRE-NYE

Тбилиси, 27 декабря

Предновогодняя вечеринка Kiki — это лучшее препати самому Новому году. Тут вы точно сможете отрепетировать свой Новый год на славу. И да, квир-вечеринки в Khidi еще никого не оставляли равнодушными. Не забудьте: нужна верификация или инвайты.

HO HO HO PARTY

Тбилиси, 28 декабря

Тем, кто еще хочет отметить Новый год неофициально или отрепетировать с друзьями, Kitchen-армия зовет вас немного ослабить вожжи предновогодней суеты, уйти в отрыв и окунуться в безудержное веселье. Обещают, если будете вести себя «как следует» (веселиться), похмелья не будет.

Вечеринка 90-х — DZE_georgian_project

Тбилиси, 28 декабря

Обязательно постарайтесь заскочить в «Эзо» в эту субботу. Там не просто вечеринка 90-х, там нечто большее. Вечеринка пройдет для поддержки проекта Dze — Georgian Project. Это совместная социальная кампания American Friends of Georgia, Windfor” и Mercedes Benz Fashion Week. Все вырученные средства пойдут на поддержку приюта в Дзегви.

KiKi: PINKISH #3 ❚ PRE-NYE

Кутаиси, 28 декабря

Невероятно, но факт! Впервые KiKi-party приедет в Кутаиси, в техно-клуб BUDE. На мейне — местные ребята ZaPa, ØRIM. Кутаисский андеграунд становится дружественным к квир-вечеринкам, а это не может не радовать.

Игристый Новый год в «Мокси»

Тбилиси, 31 декабря

Ну и мы переходим к главной партии DIDI-навигатора. Непосредственно само празднование Нового года! И куда тут без игристого?! А вот в «Мокси» решили сделать целую игристую вечеринку. Обещают  DJ с саксофоном.

Новый год в Сиони, 13

Тбилиси, 31 декабря

Новогодний маскарад с Сантой, конкурсы, призы, подарки, хорошее настроение в самом центре Тбилиси. Занимайте места, пока есть шанс!

Новый год-2020 в «Кето и Котэ»

Тбилиси, 31 декабря

Итак, в «Кето и Котэ», конечно, волшебный новогодний ужин. Но главная изюминка ночи — то, что ведущей вечера будет певица Майя Бараташвили (уникальный грузинский виртуоз). Прийти можно только ради нее. И в плане, конечно, много бесконечно красивой музыки.

Новый год в ресторане «Калаки»

Тбилиси, 31 декабря

В «Калаки» будет все, как полагается, и полное отражение Грузии и города. Национальные танцы, фольклор, старые городские песни и интерьер Тбилиси XIX века. Ведущий — известный грузинский актер и певец Арчил Цанкашвили. Ну и весь состав выступающих музыкантов — без пяти минут золотой, как и цена посещения.

Празднование Нового года в Radisson Collection Hotel

Цинандали, 31 декабря — 2 января

Гала-ужин в потрясающем бальном зале «Театр» Radisson Collection Hotel мы тоже не смогли обойти стороной! В рамках мероприятия состоится выступление STEPHANE. И все три дня — бесконечный праздник и веселье. Да, заманивают вместе с детьми. Их будут развлекать отдельно.

Волшебный новогодний праздник в Kvareli Lake Resort

Кварели, 31 декабря

Прекрасный вариант новогодней ночи в Kvareli Lake Resort. Ждем выступление бэнда NEW ONE & Tika Balanchine, незабываемый фейерверк на озере и DJ-сеты всю ночь. 

Новый год в Holiday Inn Telavi

Телави, 31 декабря

Если вы вдруг в Телави, то и там будут с помпой праздновать Новый год. Лучшее место 0 Holiday Inn Telavi с известным грузинским исполнителем Нодарико Хуцишвили и его бэндом. Диджей-сеты будут! Куда без них?!

Новый год в Vineyard Hotel & Winery

Напареули, 31 декабря

Все знают, что в Кахети накрывают самый богатый стол по любому поводу. И тут у вас прекрасная возможность попасть за самый лучший стол страны с лучшим вином, еще и в любимый праздник. Ах да, как в такую ночь без многоголосия?! Все включено! Это Кахети, детка!

Новогодняя ночь в Drunk Owl Bar

Тбилиси, 31 декабря

Место, где вы всегда будете чувствовать себя уютно. И новогодняя ночь не исключение! Drunk Owl Bar создают праздничное настроение не только за счет напитков, но и выступления бэнда. Приходите! Вас ждут даже после полуночи!

DECODER • NEW YEAR: RECONDITE / TADE / COSMIC LOVE ROTATION

Тбилиси, 31 декабря

Тем, кто хочет пойти в андеграундую тему с электронной музыкой! Отправляйтесь в Spacehall. Там привоз немца — Лоренца Баннера Recondite, который отыграет нам House и Techno. Вместе с ним — местные Tade и Cosmic Love Rotation. Там уже добавятся Acid-House, Cosmic-Disco и Electro-Industrial

Sazamtro — Новый 2020 год

Тбилиси, 31 декабря

Привычный нам формат Mzesumzira переродится новым проектом Sazamtro. И без прелюдии зовут сразу отмечать Новый год. На старой локации (EZO) обещают, что все будет по-новому. Лайнап большой, все артисты — локальные. Если не боитесь замерзнуть, нужно идти!

Похмельное утро в «Дукани»

Тбилиси, 1 января

Ну и заботливые тбилисцы позаботились о нашем и вашем похмелье. На завтрак подадут хаш с рюмкой чачи. Если вы еще никогда так не начинали свое 1 января, то время пришло! Обещаем, вы нам потом спасибо скажете!

HangOffer/ Похмелье от Kitchen Home Studio

Тбилиси, 1-2 января

Kitchen Home Studio тоже позаботились о нас с вами. И аж два дня подряд — 1 и 2 января — специальные похмельные пати. Лечить вас будут необычными для Грузии блюдами — от ишкембе до манпар. Конечно, айран и чача тоже будут.

KHIDI 中 ANCIENT METHODS ❚ SCHWEFELGELB ❚ OTHR ❚ ASH ❚ TOKE

Тбилиси, 1 января

Те, кто выжил к 1 января или, напротив, берег силы для немецкой ночи, бегите в KHIDI. На мейне, конечно, — привоз из Германии ANCIENT METHODS и дуэт SCHWEFELGELB. Ребят поддержит локальный Ладука Нинуа с техно-проектом OTHR. На G2 ждем ASH SCHOLEM и TOKE.

Derrick Carter • Salio • Elefunk в Республике

Тбилиси, 2 января

Бедоба в Republic и супер-вечеринка в стиле Американской олдскульной дискотеки. Вас ждет хаус и фанк от гостя из США — DJ Derrick Carter. В лайнапе — Salio Spring, Elefunk a.k.a L9.

Гига Папаскири и Мэри Мамулашвили в клубе 10/11​

Тбилиси, 2 января

В Бедобу нужно веселиться — это все знают. У нас есть для вас более лайтовый, но не менее прекрасный выбор — Гига Папаскири и Мэри Мамулашвили в клубе 10/11. После них диджеит DJ Гио Гелашвили.

TREEBAL NEW YEAR: CAPTAIN HOOK & EMOK — IBOGA RECORDS SHOWCASE

Тбилиси, 3 января

И, как бы, пятница на календаре. А значит, можно продолжать жечь в MONO HALL. Я бы на вашем месте не пропускала эту ночь. Правда, это будет версия психоделического нового года. Шоукейс из Дании IBOGA RECORD и на мейне — Captain Hook и DJ Emok. Нужна верификация.

Тем, кто оказался у моря, а не на большой земле, повезло чуть меньше. Да, на порядок меньше количества веселья. Но у них есть морюшко, а значит — мы квиты.

АЛМАЗНАЯ НОЧЬ 2020 в Georgia Palace Hotel & Spa Kobuleti​

Кобулети, 31 декабря

Судя по описанию, мероприятие будет лучшим на побережье. Лишь бы не случилась беда из серии «ожидание vs реальность». Обещают пирамиду из шампанского и шоколадный фонтан, лайв от MIX2RA и кучу развлечений.

​Новый год в «Веранда Акрополи»

Батуми, 31 декабря

Достоянием празднования Нового года здесь — это гости вечера. Будут грузинские звезды Лиза Багратиони и Нато Метонидзе! Обещают  все: от Деда Мороза до глинтвейна.

Новогодний вечер в Clouds

Батуми, 31 декабря

Еще есть вариант встречи Нового года в бар-ресторане Clouds в небе над Батуми. Обещают лайв бэнда UP и сет от DJ MARIAM ADARVA. Да, еще в анонсе — перформанс от Angels, что очень заманчиво.

Новый год в Sputnik Hotel Batumi​

Батуми, 31 декабря

Судя по всему, самые яркие празднования Нового года — в отелях курортного города. Мы нашли для вас еще новогоднюю ночь в Sputnik Hotel Batumi. Будет бэнд ROAD RADIO и диджейский сет. Анонсированы танцоры из Украины, что бы это ни значило.

Незабываемый Новый год в ресторане БК​

Батуми, 31 декабря

Батумский БК​ мы любим за то, что он готов нас кормить почти круглосуточно (для приморского городка — редкость). В остальном хочется сказать ребятам, что надо сервис подтянуть, как и анонсы. Обещают «Зажигательную музыку и вкусные блюда». Нам лично кажется, что этого недостаточно, чтобы разделить с вами самую сказочную ночь в году. Но вдруг вам хочется?

Новогодний вечер в «Лофте»

Батуми, 31 декабря

Ребята говорят, что отсюда открывается лучший вид на Батуми. Не были, не знаем. Но обещают развлекать гостей и какие-то сюрпризы.

И, конечно, идеальное место для празднования Нового года — горы! Снежные вершины Кавказа станут идеальным фоном для зимней сказки.

Новый год с MokuMoku в Казбеги

Степанцминда, 31 декабря

В Rooms Hotels Kazbegi подготовились к Новому году основательно. Приглашены хип-хоп боги MokuMoku, по плану сет от DJ Tazthrob и сексуальные мелодии с элементами джаза и фанка. Ничего не спрашивайте, просто езжайте!

Новый год в «Чвени»

Гудаури, 31 декабря

Ребята очень круто развернулись, ждем гала-ужин от шеф-повара Гурама Багдошвили. А за музыкальное сопровождение отвечает американский композитор и певец Marc Evans.

Carpe Diem — Новый год в Гудаури

Гудаури, 31 декабря

В Гудаури тоже будет супра (застолье). Кто мечтал о традиционном грузинском столе, бегите занимать места в Carpe Diem. Будет все: и песни, и подарки, и сюрпризы.

Новый год в отеле Alpina

Гудаури, 31 декабря

В Гудаури веселье будет еще и в Alpina. Специально для вас выступит бэнд Yellow. Ребята спецы по каверам. Будет весело! 

Празднование Нового года в горах Бакуриани

Бакуриани, 31 декабря

В ресторане «Варцхис Марани», судя по всему, будет очень круто! Приглашен не только фейерверк, но и ансамбль грузинского танца «Хертвиси». И главное — два гениальных исполнителя Бесо Немсадзе и Нинуца Бедиашвили. Что еще нужно для прекрасной новогодней ночи?

Новый год в Sapphire Hotel & Spa

Бакуриани, 31 декабря

Вряд ли вы найдете более прекрасного места в Бакуриани для новогодней ночи. В Sapphire обещают настоящую супру, национальные танцы и даже бэнд LADYBIRD. Ну и, конечно, самый большой фейерверк в окраине.

Новый год в сердце Местии

Местиа, 31 декабря

В Местиа не так много мест для встречи Нового года, но совершенно точно на центральной площади будет основное веселье. Тем, кто хочет быть в тепле и уюте, бегите в кафе Seti. Там будут любимые Местией певцы, правда, пока неизвестные нам, и ди-джей.

На этом пока закругляемся, но вы обязательно возвращайтесь к нам, потому что афиша будет дополняться! Да, в Грузии, как и везде, Новый год, порой, наступает совсем внезапно, и многие заведения еще не спланировали ивенты на праздничные и выходные дни. 

От себя добавим: если вы дочитали наш Навигатор до конца, то знайте — мы вас любим больше, чем всех остальных:) 

С наступающим Новым годом!

More in WeekEnd Навигатор

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement

To Top