Archil Talakvadze 4 #новости Арчил Талаквадзе, Измени, Италия, озеро Комо
#новости

Спикер парламента Грузии признался, что был в Италии

Спикер парламента Грузии Арчил Талаквадзе подтвердил, что действительно был в Италии. По признанию политика, он отправился вместе с женой и сыном в Милан. Впрочем, Талаквадзе настаивает: никакого политического прогула не было, поскольку на следующий день он был на своем рабочем месте.

Председатель парламента сказал, что был поражен реакцией на его зарубежную поездку. По словам спикера, из целой череды фейк-ньюсов и обвинений о том, что он на бюджетные деньги отдыхал на итальянском озере Комо, правдой было лишь то, что он «ездил по семейным делам в Милан и уже на следующий день был на работе».

Напомним, ранее грузинские СМИ сообщили, что Арчил Талаквадзе побывал на озере Комо, хотя сам политик обвинил журналистов в распространении дезинформации, назвав их сообщения «крайне предвзятыми и политизированными».

В сети, однако, появились фотографии, на которых председатель парламента находится на борту самолета вместе с мэром Тбилиси Кахой Каладзе. По данным СМИ, тот отправился в Италию, чтобы проинспектировать доставку приобретенной в Европе новогодней елки в Грузию.

78212837 165160958211337 1896612761404702720 n #новости Арчил Талаквадзе, Измени, Италия, озеро Комо

Подтвердил версию о путешествии Арчила Талаквадзе в Италию и оппозиционный депутат Георгий Канделаки. Член «Европейской Грузии» утверждает, что он и его коллега Гиги Церетели летели тем же рейсом, что и спикер парламента.

В субботу группа оппозиционных активистов устроила у здания парламента перформанс. Они принесли с собой большой пластмассовый таз, который, по словам участников акции, символизирует итальянское озеро Комо.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости