Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Васадзе: весь мир смеется над нашим рабским поведением перед иностранцами

#новости

Васадзе: весь мир смеется над нашим рабским поведением перед иностранцами

Васадзе: весь мир смеется над нашим рабским поведением перед иностранцами

«Наше рабское поведение перед любым иностранцем, к сожалению, становится предметом насмешки во всем мире, стыдно». Об этом в своем видеообращении заявил бизнесмен Леван Васадзе. Он решил обсудить инцидент с Ирмой Инашвили и Дэвидом Крамером, произошедший во время международной конференции«Now What?» в Тбилиси, организованной Центром исследований экономической политики и Институтом Маккейна.

Васадзе акцентировал внимание на поведении экс-помощника госсекретаря США Дэвид Крамера, который просил покинуть зал  неприглашенного лидера «Альянса патриотов» Ирму Инашвили, в результате чего произошла словесная перепалка. Также он осудил и присутствующих на месте других мужчин.

«Когда я смотрел на Крамера, устремленного в сторону Ирмы Инашвили, мне это напомнило семейную драму с Мэрил Стрип и Дастином Хоффманом «Крамер против Крамера»,  их судебный процесс из-за развода. Здесь тоже получился «Крамер против Крамера», так как этот бывший чиновник десятого качества нанес вред своему имиджу в Грузии своим неподобающим поведением. Я не начну комментировать его поведение, по-моему, итак в эти дни было сказано достаточно со стороны нашего общества, но поведение присутствующих там грузинских мужчин или «националов-мечтунов» я хочу немного обсудить», – сказал бизнесмен.

По его словам, все его знакомые — иностранцы, увидевшие кадры потасовки, написали ему «что с вами, с грузинами?».

«Мой друг, грузинский еврей сказал, если в Израиле какой-то иностранный гость позволит себе что-то подобное с их депутатом, они его выкинут пинками. Араб напомнил мне, как в действующего президента Америки Джорджа Буша — младшего кинули ботинком из-за оскорбления страны, и с каким удовольствием сел в тюрьму совершивший это арабский журналист, как он стал национальным героем в Ираке. и как из-за этого в его родном городе ему поставили памятник. Друг из Франции прислал мне на телефон стикер с человеком, держащимся за голову, тоже самое сделал друг, английский лорд, а русский друг спросил, что «у вас не осталось мужиков в политических партиях?».

По его словам, «единственным мужиком там оказалась Ирма Инашвили». Васадзе отметил, что «грузины во всем круты, кроме грузинскости».

More in #новости

To Top