Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Грузия и США обсудят начало прямых авиарейсов

#новости

Грузия и США обсудят начало прямых авиарейсов

Грузия и США обсудят начало прямых авиарейсов

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава вместе с делегацией отправилась с визитом в США. В Соединенных Штатах она, кроме прочего, проведет переговоры с двумя ведущими американскими авиакомпаниями – Delta Air Lines и United Airlines. Они обсудят возможность начала осуществления прямых воздушных рейсов между двумя странами.

Ранее Натия Турнава заявляла, что процесс изучения целесообразности запуска прямых полетов уже завершен. И такие рейсы могут быть полезны как со стратегической, так и с коммерческой точки зрения.

«Мы провели очень детальное исследование, которое подтвердило, что прямые рейсы из Грузии в Соединенные Штаты являются привлекательными. Это не только наша стратегическая цель. Ведь США – наш стратегический партнер, и запуск прямых авиарейсов будет очень четким, однозначно позитивным политическим сигналом», — отмечала Турнава в августе.

Напомним также, что впервые о возможности начала прямых авиарейсов между Грузией и США в апреле заявил ныне бывший премьер-министр Мамука Бахтадзе.

More in #новости

To Top