61982574 483488932387181 2896170733447151616 o #новости Грузия, Давид Кезерашвили, Мамука Бахтадзе
#новости

Премьер Бахтадзе: репутация Кезерашвили не нуждается в лишних разговорах

У грузинской общественности есть четкая позиция в отношении этой персоны, его прошлого и всего того, в чем этот человек был замешан, — так отреагировал премьер-министр Мамука Бахтадзе на вопрос журналистов о намерении экс-министра обороны Давида Кезерашвили создать новый телеканал.

«Что касается господина Кезерашвили, его репутации, его прошлого, того, чем он был занят. Как, позже, «Единое национальное движение» представило его в качестве успешного бизнесмена – все это не нуждается в лишних разговорах. У грузинской общественности есть ясное представление и позиция по поводу этого человека, по поводу его прошлого и всего, в чем этот человек был замешан», — отметил премьер-министр.

О желании создать новый телеканал Давид Кезерашвили заявил 1 августа.

События последнего периода заставили меня по-новому взглянуть на какие-то вещи и побудили меня принять важное решение относительно моего участия в общественной жизни Грузии. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал бывший министр обороны Давид Кезерашвили. По словам экс-чиновника, активность молодежи принесла стране новый позитивный заряд.

«На наших глазах рождается гражданское общество – появилось поколение, которое хочет играть активную роль в развитии нашей страны. Появилась надежда, что путь Грузии на Запад находится под защитой не только некоторых партий и политических групп, но и в целом общества и нового поколения», — пишет Кезерашвили.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости