Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили: Порошенко нанял «черного пиарщика» Клюгхафта

#новости

Саакашвили: Порошенко нанял «черного пиарщика» Клюгхафта

Саакашвили: Порошенко нанял «черного пиарщика» Клюгхафта

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили вновь раскритиковал израильского политтехнолога Моше Клюгхафта. На этот раз – в связи с его предполагаемым участием в предвыборной кампании в Украине. Он опубликовал пост с фотографиями на своей страничке в соцсети Facebook. По словам Саакашвили, действующий президент страны Петр Порошенко нанял «черного пиарщика» против своего главного соперника, лидера первого тура Владимира Зеленского.

«Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимир Зеленский.

Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой».

Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский – марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зе.

Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден – значит вооружен!»

Напомним, ранее Михаил Сакашвили критиковал Моше Клюгхафта в связи с президентскими выборами 2018 года в Грузии. Он, в частности, называл его «израильским аферистом», который помогает «грузинскому аферисту» Бидзине Иванишвили. Стоит отметить, что Клюгхафт, которого многие считают автором президентства Саломе Зурабишвиши, был в числе гостей церемонии инаугурации.

Читайте также интервью с Моше Клюгхафтом – политтехнологом, стратегическим советником лидеров в Израиле и в Европе, и человеком, которого многие называют автором президентства Саломе Зурабишвили. А лидер «Национального движения» Михаил Саакашвили называет «аферистом».

Ответ Михаила Саакашвили Моше Клюгхафту, а также планы третьего президента и его отношение к сегодняшним политическим процессам — читайте тут.

Напомним также, что согласно предварительным данным ЦИК Украины, в первом туре президентских выборов лидирует Владимир Зеленский (30,22%). Действующий президент Петр Порошенко набрал 15,95% голосов. Именно они будут бороться за пост главы государства во втором туре выборов.

More in #новости

To Top