Свяжитесь с снами

СОВА

Григол Вашадзе: власти подкупили всех, кого могли

#новости

Григол Вашадзе: власти подкупили всех, кого могли

Григол Вашадзе: власти подкупили всех, кого могли

Кандидат в президенты Грузии от Объединенной оппозиции / «Единого национального движения» Григол Вашадзе, после закрытия избирательных участков и оглашения результатов экзитпола Edison Research, согласно которым лидирует Саломе Зурабишвили, выступил с критикой властей страны. По словам оппозиционера, правящая партия мобилизовала и подкупила всех, кого только могла. «Все криминалы, коррупционеры, наркоманы – все были подключены к делу», — сказал Вашадзе.

«Хочу вам сказать, что мы уже достигли двух результатов, как бы ни завершились выборы. Первое – Объединенная оппозиция состоялась. Это очень мощная сила. Мы не планируем распадаться, все начинается только сейчас. Этими выборами т. н. «Воровская мечта» потеряла последние признаки легитимности.

Не имеет никакого значения, какой бездушный предмет будет занесен ими в президентский дворец.

Время этой власти кончено, поскольку такого позора в том, что касается демократических выборов, Грузия еще не видела».

Григол Вашадзе также заявил, что дождется окончательных результатов выборов, поскольку многие избиратели пришли на участки после 17:00. Вашадзе заявил, что он уважает экзитпол, проведенный по заказу телекомпании «Рустави-2», но добавил, что важно дождаться официальных результатов голосования от ЦИКа.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top