Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес
Свяжитесь с снами

СОВА

Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес

#новости

Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес

Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес

Саломе Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес и в адрес членов своей семьи. Об этом независимый кандидат в президенты, которую поддерживает правящая партия «Грузинская мечта», рассказала на специальном брифинге.

«В последние дни, точнее 9, 10 и 11 ноября, я и мои дети — Теймураз и Кетеван — получили голосовые сообщения. Сообщения содержали угрозу жизни, была слышна нецензурная брань, в адрес нас троих было произнесено: «Прострелим ваши лбы, выпьем вашу кровь», — рассказала журналистам Зурабишвили.

По словам кандидата в президенты, угрозы реальные, и их авторами, по ее предположениям, являются связанные с оппозиционным «Единым национальным движением» бывшие военнослужащие.

«Авторы угроз идентифицированы. Это бывшие военные, которые, судя по их статусам (вероятно, речь идет о соцсетях, — прим. СОВЫ), связаны с «Национальным движением» и их лидерами», — отметила Зурабишвили.

На дополнительные вопросы журналистов кандидат в президенты не ответила.

Как ранее писала СОВА, бывший глава Генштаба вместе с другими людьми в военной форме записал видео на территории братского кладбища Мухатгверди. Чанкотадзе выступил с резкой критикой независимого кандидата в президенты Саломе Зурабишвили, поддержанного правящей партией, заявив, что граждане страны не должны выбрать верховным главнокомандующим человека, возложившего на Грузию ответственность за начало войны августа 2008 года.

Однако пока неясно, связаны ли между собой эти два события.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement