Свяжитесь с снами

СОВА

Саакашвили: мы не позволим одноклеточному миллиардеру сфальсифицировать выборы

#новости

Саакашвили: мы не позволим одноклеточному миллиардеру сфальсифицировать выборы

Мы не позволим этому грабителю, бандиту и одноклеточному миллиардеру сфальсифицировать выборы в пользу предателя грузинского народа. Об этом заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после появления результатов экзитпола, проведенного организацией Edison Research. Согласно этим данным, Саломе Зурабишвили и Григол Вашадзе набирают по 40% голосов.

Саакашвили, впрочем, уверен, что в действительности кандидат «Единого национального движения» лидирует, поскольку часто граждане, проголосовавшие за оппозиционного кандидата, не называют имен. По словам экс-президента, «Вашадзе гарантировано проходит во второй тур».

«Это очень круто. Несмотря ни на что, после того, как оппозиция была разделена на две-три основные партии, оппозиция сумела и практически выиграла выборы».

Михаил Саакашвили также поблагодарил своего бывшего однопартийца – кандидата в президенты от «Европейской Грузии» Давида Бакрадзе – за мужественный шаг. Ранее тот признал поражение на выборах и пообещал в случае проведения второго тура поддержать Григола Вашадзе.

«Это значит, что в Грузии оппозиция снова объединяется, как во время «Революции роз». Я уверен, такой же шаг сделает и Шалва Нателашвили (лидер Лейбористской партии, — прим. СОВЫ), и множество людей присоединятся к этому оппозиционному единству», — сказал экс-президент.

«Люди поверили, что могут победить этого монстра, это мерзкое явление Иванишвили месте с его фальшивой дамой. Как им не стыдно говорить о 50%?!»

Напомним, согласно экзитполу, проведенному организацией «Психопроект» по заказу правящей партии «Грузинская мечта», на президентских выборах подавляющее большинство граждан страны – 52,3% – отдали свой голос за независимого кандидата Саломе Зурабишвили.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top