Фотообзор Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi 2017

В столице Грузии проходит финальный день Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi 2017. Пять дней Тбилиси не сходил с глянцевых журналов. Коллекции весна-лето 17/18 от грузинских дизайнеров стали объектом обожания модных критиков. До 30 журналистов и байеров со всего мира съехались в Тбилиси на неделю моды.

8AECF76E 1371 4200 9E63 3BE773D0D46B #fashion «Mercedes-Benz Fashion week Tbilisi», fashion, грузинские дизайнеры, мода

Фото: Марика Эждибия

Иностранная пресса, всемогущие байеры, местные модники и гости столицы в режиме нон-стоп ходили с показа на показ. Других посмотреть, попозировать фотографам для священного стрит стайла.

[huge_it_portfolio id=»3″]

Мир все еще отходит от влияния креативного директора модного дома Balenciaga — Демны Гвасалия. В Тбилиси им гордятся, но при этом пытаются доказать, что дерзости и фантазии не занимать и местным гениям.

[huge_it_portfolio id=»4″]

Абсолютный хит сезона, который попал в десятку избранных журналом Vogue аксессуаров — супер узкие любимые всеми модниками очки от George Keburia.  Скейтбордисты здесь вместо моделей на показе LTFR в бомберах с надписью «სამყარო» (Вселенная).

[huge_it_portfolio id=»5″]

Загадочные образы GUDU — модели ходили по подиуму в блестящих масках, закрывающих лица.

11D24347 20C2 44BD 89DC 926C2A34CE11 #fashion «Mercedes-Benz Fashion week Tbilisi», fashion, грузинские дизайнеры, мода

Фото: Марика Эджибия

Вечерние платья от Djaba Diassamidze в стереотипном для Грузии в черном цвете, но в не совсем предсказуемом исполнении.

[huge_it_portfolio id=»6″]

Mercedes-Benz Fashion Week — это серия международных недель моды, организованная компанией Mercedes-Benz. Она ежегодно проводится в разных странах мира, среди которых Россия, Германия, США, Турция, Австралия и др. Для Тбилиси это уже 4-ый год и 6-ой сезон.

Марика Эджибия

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #fashion