Демна Гвасалия - спикер первой фэшн-конференции Vogue
Демна Гвасалия - спикер первой фэшн-конференции Vogue
#новости

Демна Гвасалия — спикер первой фэшн-конференции Vogue

Грузинский дизайнер Демна Гвасалия выступит на первой фэшн-конференции Vogue US— Forces of Fashion, приуроченную к 125-летию журнала. В списке спикеров значатся такие звезды фэшн-индустрии как Джон Гальяно, Марк Джейкобс, Майкл Корс.

Программа мероприятия также включает спич-сессии с Викторией Бекхэм, Стеллой Маккартни, Эрдемом Моралиоглу и новыми креативными директорами Marni и Chloé — Франческо Риссо и Наташей Рамсей-Леви, а также основателем Instagram Кевин Систром.

В рамках мероприятия дизайнеры совместно с главным редактором Vogue US Анной Винтур поднимут актуальные проблемы модной индустрии.

«Когда мы планировали мероприятие, приуроченное к 125-летнему юбилею издания, мы хотели собрать всех дизайнеров вместе. Их работа — это самая важная часть Vogue», — комментирует Анна Винтур, исполнительный директор Vogue и креативный директор Condé Nast. — «Forces of Fashion соберет важных для модной индустрии людей, и мы обсудим актуальные проблемы индустрии».

Конференция состоится 12 октября в культовой нью-йоркской фото-студии Milk Studios. Стоимость входного билета — 3 000 долларов США.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости