Скоро GemFest!
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Скоро GemFest!

#другая сова

Скоро GemFest!

Ещё одно новшество на острове любви и свободы. Радио NRJ FM 104,7 обустроит студию на территории самого ожидаемого музыкального фестиваля года в Грузии — GemFest. Команда NRJ, так же как и СОВА, отправляются в Анаклию на месяц откуда расскажут, как звучат мировые звезды электронной музыки.

Об эксклюзивном партнёрстве объявили Георгий Сигуа, основатель GemFest, и Георгий Шарашидзе, основатели радио NRJ в Грузии.

Группа NRJ популярное европейское семейство радиостанций, которая вещает из более 10 стран. В Грузии NRJ появилось с марта этого года. Кроме хорошей музыки, радио NRJ Грузия обустроило в центре Тбилиси радио кафе. Здесь можно подглядеть как работает команда NRJ в стеклянном аквариуме.

«Партнёрство NRJ и GemFest», — по словам Георгия Шарашидзе, «возможность рассказать многомиллионной аудитории семейства радио NRJ по всему миру не только о фестивале, но и о Грузии.»

Фестиваль электронной музыки GemFest пройдёт в Грузии на побережье Чёрного моря с 14 июля по 14 августа. Фестиваль электронной музыки с рекордной 32-х дневной длительностью, обещает быть самым грандиозным событием этого лета.

Как готовятся создатели GemFest принять гостей со всего мира, СОВА расскажет уже на следующей неделе прямо из Анаклии.

Читать дальше
Новости по теме:

Также в рубрике #другая сова

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement