Инга Григолия - почетный проповедник "Библейской свободы"
Фото Яго Хвичия
#новости

Инга Григолия — почетный проповедник «Библейской свободы»

Журналистка Первого телеканала (TV Pirveli ) и ведущая программы «Реакция» Инга Григолия получила титул священника «Христианской, евангельской, протестантской церкви – Библейская свобода», основанной партией «Гирчи».

Сегодня в партии был оформлен соответствующий сертификат, в котором указано, что Григолия является почетным проповедником «Библейской свободы».

Инга Григолия

Инга Григолия

Как пишет портал On.ge, пост о канонизации известной телеведущей появился в соцсети Фейсбук. Его выложил член партии Яго Хвичия.

При этом активист «Гирчи», известной своими неординарными решениями, приложил к публикации и фотоподтверждение в виде справки за подписью главного клирика Ники Оболадзе и двух епископов — Арчила Хачидзе и Левана Джгеренаия.

18056136 1517857398238796 1055457885802166002 o #новости Библейская свобода, Гирчи, Грузия, Инга Григолия, религиозная организация, Яго Хвичия

Фото Яго Хвичия

Как писала СОВА, недавно члены партии «Гирчи» зарегистрировали религиозную организацию «Христианская, евангельская, протестантская церковь – Библейская свобода», которая благословляет на священнослужение и таким образом, дает возможность получить отсрочку от армии.

Дело в том, что действующее законодательство Грузии, призывнику позволяется отсрочить несение обязательной воинской повинности, если он является священником или учится в семинарии.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости