Irakli Chikovani новости Грузинская мета, Ираклий Чиковани, сборная Грузии

«Мечта» предупреждает о провокациях во время матча сборных Грузии и России по регби

По словам члена «Грузинской мечты» Ираклия Чиковани, 27 февраля во время матча сборных Грузии и России по регби, ожидаются серьезные провокации. Как обозначил Чиковани, их готовит «радикальная оппозиция».

«Ходят слухи о серьезных провокациях, связанных с матчем между нашей сборной по регби со сборной России. Самым легким последствием этих провокаций могут стать санкции в отношении нашей команды. Кроме того, риторика и действия радикальной оппозиции являются ни чем иным, как игрой в пользу России. Все их действия направлены против мира в Грузии.

На фоне крайне напряженной ситуации в регионе и в мире использовать эту ситуацию против правительства своей страны значит лить воду на мельницу России. «Единое национальное движение» и его различные фракции не присоединялись к каким-либо официальным документам в поддержку Украины. Параллельно, якобы с мотивом поддержки Украины, они планируют проводить различные серьезные провокации, что является частью псевдопатриотического российского сценария против мира и стабильности в Грузии», — заявил Ираклий Чиковани.

Напомним, 27 февраля в 18:00 сборная Грузии примет Россию в матче третьего тура чемпионата Европы. После смягчения COVID-регуляций власти допустили 50% заполняемость трибун.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => новости