Georgian Dream #новости выборы-2021, Грузинская мечта, Ираклий Гарибашвили, Ираклий Кобахидзе

После появления итогов экзитпола «Грузинская мечта» стала праздновать победу

После объявления результатов экзитпола, проведенного компанией Gorbi по заказу проправительственного канала «Имеди», партия «Грузинская мечта» стала праздновать победу на выборах в органы местного самоуправления.

«Для нас большая честь победить сегодня в восьмой раз. Я еще раз поздравляю вас, поздравляю каждого отдельного члена «Грузинской мечты» с этой славной победой. Поздравляю Каху Каладзе, поздравляю всех мэров с достойной победой, всю нашу партия, страну и народ! Сегодняшняя победа принадлежит вам, Грузии и нашему народу», — сказал премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

Он также обратился к политическим оппонентам властей, призвав их положить конец поляризации в стране. «Сегодня наступил конец эпохе ненависти и лжи», — добавил премьер.

В свою очередь председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе напомнил, что 10 лет назад Бидзина Иванишвили основал их партию, и тогда в ее первую победу никто не верил. «Но с тех пор мы выигрываем уже восьмой раз подряд. И большие победы еще впереди!», — заявил Кобахидзе.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости