Giorgi Gakharia 3422 #новости выборы-2021, Георгий Гахария

Гахария: эти выборы должны разорвать круг, созданный двумя партиями

Кандидат в мэры Тбилиси, лидер партии «За Грузию» и бывший премьер-министр страны Георгий Гахария назвал нынешние выборы в органы местного самоуправления не рядовыми и не обычными. По его словам, это голосование должно разорвать круг, созданный двумя политическими силами. Речь идет о правящей «Грузинской мечте» и оппозиционном «Едином национальном движении».

«Я хотел бы призвать каждого гражданина Грузии, который сегодня работает государственным служащим, членом избирательной комиссии, следовать воле граждан, добросовестно выполнять свои права и обязанности. Это предопределит будущее нашей страны.

Хочу подчеркнуть, что все многочисленные нарушения, которые имели место в течение дня, будут фиксироваться нами, а также наблюдателями и международными организациями. Поэтому я призываю членов избирательной комиссии, независимо от их партийной предвзятости, добросовестно осуществлять свои права и обязанности».

Гахария также призвал граждан Грузии явиться на избирательные участки, зафиксировать свою позицию и обеспечить развитие страны. «Давайте докажем международному сообществу и друг другу, что у нас есть государство, давайте пойдем на выборы», — сказал экс-премьер.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости