georgian dream #новости Георгий Гахария, Грузинская мечта, Моше Клюгхафт

«Мечта» назвала Георгия Гахария сателлитом «Нацдвижения»

«Грузинская мечта» в очередной раз обвинила бывшего соратника Георгия Гахария в сотрудничестве с «Единым национальным движением». Партия власти опубликовала заявление касающееся сообщений о том, что к предвыборной кампании был привлечен израильский политтехнолог Моше Клюгхафт.

«Вчера на одном из партийных телеканалов «Национального движения» вышла передача, в которой обсуждалась PR-стратегия, якобы подготовленная израильскими консультантами.

Основная цель программы — сохранить репутацию политика-сателлита ЕНД Георгия Гахария и представить конкретную информацию о нем как заранее подготовленную дезинформацию.

Мы хотели бы обратить внимание общественности на то, что слайды, показанные на партийном телевидении, являются фэйком. Подобные слайды для «Грузинской мечты» никогда не разрабатывали ни зарубежные, ни грузинские PR-консультанты.

Что касается нашего отношения к так называемому «Национальному движению», его сателлитам и т.н. редакционной политики партийных телеканалов, для распространения сообщений в этой связи не нужно прибегать к какой-либо PR-стратегии.

Мы считаем себя обязанными говорить общественности правду, а распространение дезинформации, лжи и сеяние ненависти является почерком партийных телеканалов, принадлежащих «Национальному движению».

Мы призываем «Национальное движение» и его телевидения тратить меньше энергии на тщетное тиражирование лжи и готовиться к неминуемому поражению — как и в предыдущих семи случаях, 2 октября правда победит ложь!», – сказано в сообщении.

Генсек «Мечты» опроверг слухи о сотрудничестве с политтехнологом Моше Клюгхафтом

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости