Giorgi Gakharia 3423 #новости Георгий Гахария, Каха Каладзе, Ника Мелия
#новости

Георгий Гахария пригласил на дебаты Каху Каладзе и Нику Мелия

Бывший премьер-министр Грузии, а ныне кандидат в мэры Тбилиси от партии «За Грузию» Георгий Гахария пригласил на дебаты своих соперников в рамках предстоящих выборов. Георгий Гахария заявил, что готов встретиться лицом к лицу с Кахой Каладзе и Никой Мелия на «их территории».

«Давайте проведем дебаты на ваших телеканалах, на вашей территории, лицом к лицу, один на один, для того, чтобы предоставить жителям Тбилиси возможность принятия правильного, осознанного решения. Похоже, как я слышал в недавних выступлениях, Каха Каладзе испытывает некоторый дискомфорт от появления на других телеканалах, поэтому я хотел бы еще раз предложить дебаты нынешнему мэру Тбилиси на «Имеди», на партийном телеканале <> Аналогично я хотел бы предложить Никанору Мелиа провести дебаты на Mtavari Arkhi, телеканале «Единого национального движения», – заявил Гахария.

Напомним, согласно последним социологическим опросам, Каладзе, Мелия и Гахария с большим отрывом лидируют в рейтинге симпатии населения. На днях телеканалы Formla, Mtavari Arkhi, TV Pirveli и «Кавкасия» пригласили их на дебаты в прямом эфире. Действующий мэр предложение отклонил.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости