Mikheil Saakashvili 1 #новости Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Михаил Саакашвили
#новости

Саакашвили военнослужащим: Иванишвили вас презирает

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал в Facebook новое видеообращение, в этот раз адресованное военнослужащим и ветеранам.

«Хочу обратиться к офицерам Вооруженных сил Грузии, военнослужащим. Я очень горжусь тем, что являюсь вашим боевым товарищем. Я горжусь тем, что вместе мы создали из практически вшивой, жалкой, опустошенной армии, настоящие, боеспособные, гордые подразделения, которые заработали себе имя во всем мире. Иванишвили вас презирает. У него такая тактика, что Грузии не нужны войска. Помните, как много лет военные парады были под запретом? Несколько десятков офицеров получали деньги в конвертах для того, чтобы не создавать проблем и контролировать армию. Зато не решаются другие важные вопросы, касающиеся нашей армии. Квартиры, льготы, командировки все эти годы распределяются по принципу непотизма, по знакомству, родственным связям и ни в коем случае не по заслугам. Лучшие офицеры сбежали из армии, а остальные ждут побега. Вооружение слабое, практически на нуле учения. Это постыдно и несовместимо с духом грузин. Иванишвили нужна жалкая, слабая, уничтоженная Грузия и он не заинтересован в вас», – заявил Саакашвили и призвал объединиться во имя спасения Грузии.

По словам экс-президента каждый житель страны должен подготовиться к октябрьским выборам, чтобы выполнить свой гражданский долг и спасти Грузию от «узурпаторов, которые украли выборы в прошлом году».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости