Ivanishvili Gharibashvili #новости Бидзина Иванишвили, Ираклий Гарибашвили
#новости

Гарибашвили: Бидзина Иванишвили – Game Changer

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал основателя правящей «Грузинской мечты» миллиардера Бидзину Иванишвили Game Changer-ом – человеком, меняющим правила игры или меняющим развитие ситуации.

«Я сказал в одном из своих выступлений, что этот человек [Бидзина Иванишвили] действительно изменил не только нашу политическую жизнь, но и в целом жизнь всей страны. Про таких говорят Game Changer. И он именно такой человек», — сказал премьер.

Выступая на церемонии выдвижения кандидата в мэры Сачхере (Иванишвили родился в Сачхерском районе) на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, Гарибашвили заявил:

«Господин Бидзина Иванишвили продемонстрировал нам немыслимую самоотдачу, мужество и самопожертвование, любовь к стране и к людям. Еще до того, как прийти политикой, своим трудом и благотворительностью он доказал патриотизм и любовь к своей стране и своему народу.

Гарибашвили задал риторический вопрос: в какой еще стране есть человек, который по собственному желанию и с такими энтузиазмом и эмоциями отдает большую часть своего имущества родной стране? «Человек потратил 3 млрд долларов на благо своей страны и своего народа. И такой человек заслуживает не благодарности, а благодарности каждый день», — заключил премьер-министр.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости