melua keti #другая сова European Culture Awards, Кэти Мелуа
#другая сова

Кети Мелуа была удостоена премии European Culture Awards

Кети Мелуа была удостоена премии European Culture Awards. Гала-концерт и церемония награждения прошли в Бонне, Германия. Вечер был посвящен 250-летию Людвига ван Бетховена.

Премию в этом году также получили такие известные исполнители, как рок-группа Scorpions, музыкант Дэвид Гарретт, сопрано Диана Дамрау и другие.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Katie Melua (@katiemeluaofficial)

На вечере певица Кети Мелуа появилась в платье грузинского дизайнера Ануки Арешидзе из коллекции Anouki 2021 Resort.

Премия European Culture Prize традиционно присуждается личностям, инициативам, артистам, политикам или учреждениям за выдающиеся заслуги и достижения в сфере культуры в Европе. Организатором премии является Европейский культурный форум в Дрездене.

Уроженка Грузии Кети Мелуа переехала в Северную Ирландию в возрасте восьми лет, а в 14 лет — в Англию. Ее дебют состоялся в 2003 году, после выхода первого альбома «Call Off the Search», который занимал первые строчки в чартах Великобритании и за первые пять месяцев разошелся тиражом 1,2 миллиона копий. Второй альбом, «Piece by Piece», вышел в сентябре 2005 года и к настоящему времени стал четырежды платиновым. По итогам 2006 года Международная федерация индустрии звукозаписи (IFPI) назвала Кэти Мелуа самой успешной женщиной-исполнительницей года в Европе.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #другая сова