Gigi Ugulava #новости выборы-2021, Гиги Угулава, Дареджан Цхвитария, Единое Национальное Движение, Поти

Гиги Угулава поборется за пост мэра Поти от «Единого национального движения»

Бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава поборется за пост мэра Поти на предстоящих в октябре выборах в органы местного самоуправления. Политик будет баллотироваться от оппозиционного объединения «Сила в единстве», где ведущую роль играет «Единое национальное движение».

«Решение по кандидатуре Гиги Угулава принято. Это человек с большим опытом, поэтому мы должны отдать свой голос за него. Он знает, что делать», — заявила председатель отделения ЕНД в Поти Дареджан Цхвитария.

Как ожидается, официальное выдвижение Угулава на пост мэра Поти состоится 21 августа. Ранее в «Национальном движении» заявили, что баллотироваться от Объединенной оппозиции будет депутат Тина Бокучава, но затем это решение было изменено.

Напомним также, что Гиги Угулава в прошлом был членом «Единого национального движения». Затем, в 2016 году, он перешел в партию «Европейская Грузия», отколовшуюся от ЕНД. Но в апреле 2021-го покинул и это политическое движение, заявив о намерении оставаться беспартийным, но вместе с другими партиями продолжить борьбу «против олигархического режима Иванишвили».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости