used vaccine bottles and syringe F64D4TF2 #новости Covid-19, CRRC Georgia, NDI, вакцинация, коронавирус, коронавирус в Грузии, опрос
#новости

Опрос: 47% жителей Грузии против вакцинации, 35% – за, 7% – уже привились

47% жителей Грузии не хотят вакцинироваться от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные опросы, проведенные компанией CRRC Georgia по заказу Национального демократического института (NDI) при финансовой поддержке правительства Великобритании.

Согласно исследованию, 35% респондентов готовы пройти вакцинацию, 7% уже привились, а 11% пока не определились с выбором.

При этом 45% опрошенных считают, что процесс вакцинации в Грузии идет плохо, 37% оценивают его хорошо, а 18% – не могут ответить на вопрос.

Что касается информационной кампании в поддержку иммунизации, 42% ответили, что информации об этом недостаточно, 54% имеют достаточно информации, а 4% не знают ответа.

Опрос проводился с 13 по 25 июля 2021 года на основе репрезентативной выборки телефонных интервью 2 016 лиц по всей Грузии среди взрослого населения страны (за исключением оккупированных территорий). Средняя погрешность составляет +/- 1,3%. Интервью проводились на грузинском, азербайджанском, армянском и русском языках.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости