qoi3u25 #новости Covid-19, Ираклий Гарибашвили, коронавирус, коронавирус в Грузии, Лаша Бекаури
#новости

Премьер Грузии принял участие в массовом застолье

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили принял участие в массовом застолье. 7 августа глава правительства посетил родное село дзюдоиста Лаши Бекаури Архилоскало, чтобы поздравить его с завоеванием золотой медали на Олимпиаде в Токио.

На кадрах, распространенных в соцсети, Гарибашвили сначала делает коллективное фото, а затем присоединяется к торжеству. Премьер садится рядом с олимпийским чемпионом и поднимает тост за него и его родителей.

Грузинские СМИ, между тем, обращают внимание на то, что масштабное застолье было устроено вопреки рекомендациям эпидемиологов и самих властей. Члены правительства и представители Национального центра по контролю заболеваний последовательно и настоятельно призывают граждан отказаться от любых массовых скоплений.

Отметим также, что сейчас Грузия переживает пик четвертой волны коронавируса. За последние сутки в стране вновь было зафиксировано свыше четырех тысяч новых случаев Covid-19. Скончались 38 пациентов, а общее число жертв коронавируса превысило 6 тысяч человек.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости