Natia Turnava 16 #новости МВД Грузии, Минэкономики Грузии, Натия Турнава, Шанае Брук
#новости

Глава Минэкономики: Грузия как была, так и остается мирной страной

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава подчеркнула, что Грузия остается мирной и гостеприимной страной. Заявление она сделала в связи с нашумевшим убийством гражданки Австралии в Тбилиси.

«Что касается отдельного уголовного дела, Грузия, как была гостеприимной, мирной страной, так и остается ею, именно так нас воспринимают туристы. Отдельные печальные случаи не могут быть исключены не то что в Грузии, они время от времени происходят во всех европейских столицах. Главное, чтобы на них своевременно реагировали, разумеется, произошедшее жестко порицается нами, потому что ничто не должно бросать тень наш гостеприимный имидж», — сказала министр.

Напомним, вечером 31 июля гражданка Австралии, пропавшая днем ранее, была обнаружена мертвой на склоне горы Мтацминда в Тбилиси, недалеко от аттракциона Колесо обозрения. Шанае Брук пропала во время прогулки. Последний раз она выходила на связь вечером в пятницу, когда на нее напали, и она по телефону просила о помощи. МВД ведет расследование по статье «умышленное убийство».

Смерть Шанае Брук, как триггер чувства незащищенности: что пишут девушки в соцсетях

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости