938746326 #новости гомофобия, Рустави, убийство

СМИ: в Рустави 27-летнего парня убили из-за зонта и длинных волос

Новость обновлена

В городе Рустави произошло убийство молодого мужчины. В результате конфликта, произошедшего на улице, множественные ранения холодным оружием получил 27-летний Георгий Абуладзе. Молодой человек скончался на месте. Его 26-летний друг также был ранен и госпитализирован. Ему провели экстренную операцию.

Как сообщает телекомпания Mtavari Arkhi, ссылаясь на рассказы местных жителей, конфликт возник из-за внешнего вида ребят. Преступников привлекло то, что один из них держал в руках зонт, а у другого были длинные волосы. Сначала между мужчинами произошла словесная перепалка, но затем она переросла в поножовщину.

МВД Грузии задержало двоих обвиняемых: Н. Д. 2001 года рождения и Г. К. 1986 года рождения, возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по статьям 108 (Умышленное убийство), 109 (Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах) и 376 (Недонесение о преступлении). Версию о том, что конфликт между молодыми людьми произошел из-за внешнего вида пострадавших, выдвинули грузинские СМИ. В министерстве внутренних дел эту информацию пока не подтверждают.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости