nika melia aeroporti #новости Грузия-США, Единое Национальное Движение, Ника Мелия
#новости

Председатель «Национального движения» отправился с 10-дневным визитом в США

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия вместе с несколькими однопартийцами отправился в США. В Соединенных Штатах они намерены рассказать об экономическом положении в Грузии, вопросах безопасности и ситуации в регионе.

«В Вашингтоне пройдут очень важные и, главное, полезные встречи на всех уровнях, будь то Конгресс, Сенат, Совет безопасности или Госдепартамент. Кроме того, будет много встреч с людьми или организациями, которые активно участвуют в формировании американской экономической и внешней политики», — сказал Ника Мелия журналистам в тбилисском аэропорту.

По словам оппозиционера, это первый подобный визит в США за последние годы, поэтому для ЕНД важно донести до западных партнеров Грузии свои видение и планы: «Конечно, я должен говорить не столько о своей партии, сколько и об экономическом положении в стране, безопасности, сложной ситуации в регионе и углублении отношений между государствами».

Ника Мелия, кроме того, назвал важным, чтобы стратегические партнеры Тбилиси уделили особое внимание предстоящим в октябре выборам в органы местного самоуправления.

«У меня очень ожидания. Думаю, 10-дневный довольно насыщенный визит в Вашингтон не пройдет бесследно», — заключил председатель «Единого национального движения».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости