198273273 351495353050166 6377437584417366453 n #новости Light Falls, Бачо Мебуришвили, кино, Лаша Замбахидзе, Нини Небиеридзе, Свен Дагонс, Софио Бендиашвили, Фидон Папамайкл, фильм, Эка Чичуа, Элене Махарашвили

Актрисы Элене Махарашвили и Нини Небиеридзе снялись в триллере Фидона Папамайкла

Грузинские актрисы Элене Махарашвили и Нини Небиеридзе снялись в триллере Light Falls американского режиссера греческого происхождения Фидона Папамайкла, который был дважды номинирован на «Оскар» за лучшую операторскую работу.

Сценаристом ленты стал Свен Дагонс. В центре сюжета – молодая пара, отдыхающая в заброшенном отеле на одном из островов в Средиземном море. По сценарию, после аварии главные герои оказываются в «спирали насилия и мести».

На данном этапе триллер находится на стадии постпродакшна и выйдет в следующем году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elene Makharashvili (@elensioo)

В фильме принимают участие и другие грузинские актеры: Лаша Замбахидзе, Софио Бендиашвили и Бачо Мебуришвили.

Участие в этом фильме – не первая зарубежная работа для Элене Махарашвили. Ранее она снималась в картине «Где ты» а ее партнером выступил всемирно известный актер Энтони Хопкинс. А актрису Нини Небиеридзе грузинский зритель может знать по работе в фильме Гиги Агладзе The Girl from Slide (2009).

Light Falls – последняя работа Папамайкла. Режиссер был номинирован на премию «Оскар» в 2014 году за фильм «Небраска» и в 2021 – за «Суд над Чикагской семеркой».

Стоит также отметить, что Фидон Папамайкл женат на грузинке – Эке Чичуа. Пара воспитывает троих детей.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости