melia parliament #новости Единое Национальное Движение, Ника Мелия, парламент 10-го созыва

«Нацдвижение» приступило к работе в парламенте 10-го созыва

«Грузинская мечта» все узнает в ближайшие дни — у нас есть важные планы», — заявил журналистам в парламенте председатель «Единого национального движения» Ника Мелиа. По словам оппозиционного лидера, планы своей партии он озвучит чуть позже.

«Вы все узнаете, я сделаю заявление позже. «Грузинская мечта» все узнает сегодня, завтра, послезавтра, в ближайшие дни. Я буду говорить исчерпывающе, вы все поймете. У нас очень важные планы », — сказал Мелия.

8 июня крупнейшая оппозиционная партия Грузии впервые подключилась к работе парламента 10-го созыва. После октябрьских выборов «Единое национальное движение» наряду со всем оппозиционным спектром, объявило бойкот законодательному органу. Решение вступить в парламент в партии приняли после того, как большая часть оппозиции приступила к работе в законодательном органе, подписав компромиссный документ Шарля Мишеля.

7 июня в законодательном органе была сформирована фракция «Единое национальное движение – Сила в единстве», которую возглавила Хатия Деканоидзе и куда вошли 32 депутата.

Фото: Tabula.ge

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости