Giga Bokeria 1 #новости Гига Бокерия, Европейская Грузия, парламент Грузии

«Европейская Грузия» не входит в парламент, но готова к консультациям с партиями

По словам лидера «Европейской Грузии» Гиги Бокерия, партия не изменила своего решения в отношении вступления в парламент. Вместе с тем, как отметил Бокерия, важно, чтобы оппозиционные партии начали консультации по вопросу предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Напомним, что после заседания политсовета «Европейской Грузии», который проходил 18 мая, партия в очередной раз сообщила общественности, что не планирует выполнять мандаты, полученные в ходе октябрьских выборов.

«По прошествии времени наша позиция остается прежней. Продолжать эту дискуссию бесконечно бесполезно для общества, она не принесет изменений, к которых нуждается наша страна. Особенно в условиях ужасного кризиса, созданного режимом Иванишвили. Эта дискуссия должна быть закончена, позиция всем известна, теперь те, у кого есть реальное желание участвовать в мирной политической борьбе против Иванишвили, должны приступить к этой борьбе, а это означает, что в ближайшие дни, на этой неделе, должны начаться консультации о формах координации между политическими партиями, что необходимо для того, чтобы дать общественности надежду, реальную надежду на то, что выборы в органы местного самоуправления приведут к досрочным выборам», — сказал политик.

«Единое национальное движение» входит в парламент

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости