Между Грузией и Грецией возобновляется регулярное авиасообщение
Свяжитесь с снами

СОВА

Между Грузией и Грецией возобновляется регулярное авиасообщение

#новости

Между Грузией и Грецией возобновляется регулярное авиасообщение

С 3 июня возобновляется регулярное авиасообщение между Грузией и Грецией. Как сообщает Агентство гражданской авиации, летать по маршруту Афины-Тбилиси-Афины будут самолеты греческого воздушного перевозчика Aegean Airlines.

На начальном этапе планируется совершать один рейс в неделю, а в летний навигационный период количество рейсов будет постепенно увеличиваться:

  • С 3 июня по 29 октября – каждую пятницу;
  • С 4 июля до окончания сезона (29 октября) – каждую пятницу и воскресенье;
  • С 21 июля авиакомпания добавит третью частоту, а до конца сезона полеты будут выполняться каждую среду, пятницу и воскресенье.

«Просим участь, что в связи с эпидемиологической ситуацией, со стороны государства периодически меняются пограничные ограничения и санитарные требования, что отражается на решениях авиакомпаний в отношении начала, расширения или возобновления воздушного движения в том или ином направлении. Призываем граждан проявлять осторожность во время планирования путешествий, внимательно знакомиться с пограничными и санитарными регуляциями стран назначения, уведомлениями авиакомпаний, заявлениями и расписания, размещенными в официальных источниках», — говорится в сообщении Агентства гражданской авиации Грузии.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement