Irakli Kobakhidze 14 e1620983725706 #новости Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Ираклий Кобахидзе, кризис Мечты

Кобахидзе: оппозиция проиграла битву

Очевидно, что оппозиция проиграла борьбу, которая называлась созданием искусственного кризиса, саботажем парламента и т. д. Так председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе отреагировал на намерение «Единого национального движения» отказаться от акции протеста 15 мая.

По словам Кобахидзе, власти с самого начала заявили, что оппозиции придется отложить митинг, в результате «так и случилось». Он считает, что у оппонентов «Грузинской мечты» как не было, так и нет ресурса для мобилизации людей.

«Вчера, когда мы узнали о переносе акции 15 мая, теперь уже официально. Так окончательно оформилось их поражении», — сказал председатель правящей партии.

Ираклий Кобахидзе также заявил, что для грузинской демократии будет лучше, если «Единое национальное движение» не будет представлено в парламенте. По его словам, «ни субъективно, ни объективно» не имеет значения, войдет ЕНД в законодательный орган или нет.

Мелия: «Целесообразности проведения митинга 15 мая на данном этапе нет»

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости