Комендантский час в Грузии остается в силе
Свяжитесь с снами

СОВА

Комендантский час в Грузии остается в силе

#новости

Комендантский час в Грузии остается в силе

В Грузии остается в силе комендантский час (с 21:00 до 05:00) и другие ограничения, введенные с целью борьбы с распространением коронавируса. При этом новые меры пока вводиться не будут. Об этом стало известно по итогам очередного заседания Межведомственного координационного совета.

По словам главы оперативного штаба Георгия Гибрадзе, в последнее время эпидемиологическая ситуация в Грузии значительно ухудшилась, резко увеличилось число новых случаев инфицирования. Поэтому во избежание введения более жестких мер, действующие ограничения будут сохранены, а государственный контроль за ношением маски, соблюдением социальной дистанции и других существующих ограничений будет усилен.

Коронавирус в Грузии: статистика 21 апреля

«Также остаются в силе ограничения, действующие в субботу-воскресенье в отношение объектов питания, а это значит, что они смогут работать только в режиме доставки. Мы еще раз призываем как государственный, так и частный сектор максимально переключиться на режим удаленной работы», — заявил Гибрадзе.

По его словам, будет максимально усилен контроль за самоизоляцией лиц, их контактов и людей, въезжающих в страну. На предприятиях, где выявлены случаи коронавируса, также будут максимально усилены меры эпидемиологической безопасности и обеспечено активное тестирование.

«Учитывая обострение эпидемиологической ситуации, мы рекомендуем пожилым людям как можно больше оставаться дома», — добавил глава оперативного штаба.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement