Giorgi Vashadze 12 #новости Георгий Вашадзе, компромиссный документ, кризис Мечты, Стратегия Агмашенебели

«Стратегия Агмашенебели» подпишет документ Мишеля «несмотря на недостатки»

Оппозиционная партия «Стратегия Агмашенебели» подпишет документ, предложенный президентом Евросовета Шарлем Мишелем. Согласно заявлению Георгия Вашадзе, несмотря на определенные недостатки, оппоненты власти обязаны проявить ответственность в сложившейся кризисной ситуации.

«Как ответственная оппозиционная партия, мы считаем, что должны воспользоваться окном возможностей, которое возникло усилиями совместной борьбы и подписать документ, предложенный нашими беспристрастными и справедливыми медиаторами. Несмотря на недостатки, исходящие от природы компромисса, все вместе мы можем преобразовать это в поворотный момент больших изменений.

В этой борьбе нас поддерживают два основных фактора: наши граждане и их непоколебимая воля к жизни в свободном и сильном государстве и поддержка наших западных партнеров, стремящихся сделать Грузию сильным, свободным и демократическим государством.

Соглашение по самой своей природе предполагает компромиссы, и поэтому представленный документ из пяти пунктов отнюдь не идеален. В нем есть свои недостатки, но совместное соглашение создаст условия избавления от «Грузинской мечты» с меньшим ущербом для нашей страны», — заявил Вашадзе.

 

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости