Мелия: "Я не стану участвовать в этом соглашении! Это моя непоколебимая позиция"
Свяжитесь с снами

СОВА

Мелия: «Я не стану участвовать в этом соглашении! Это моя непоколебимая позиция»

#новости

Мелия: «Я не стану участвовать в этом соглашении! Это моя непоколебимая позиция»

Лидер «Единого национального движения» Ника Мелия не готов обсуждать с партией власти соглашение на условиях, прописанных в документе президента Европейского совета Шарля Мишеля. В этой связи политик публикует заявление в Facebook.

«Что получается – я не смирился с давлением, не подчинился беззаконию и не закрыл глаза на несправедливость для того, чтобы потом кто-нибудь или я выплатили залог за мою свободу. Это для меня неприемлемо!

Сначала меня приговорили к тюремному заключению, а потом они начали торговать моей свободой. Что будет в результате обретенной таким образом «свободы» — помилованные жестокие должностные лица и полицейские.

И это на фоне того, что необходимая для страны политическая цель недостижима и теряется реальный путь преодоления кризиса.

Я не стану участвовать в этом соглашении! Это моя непоколебимая позиция. «Мечта» прекрасно знает, как закрываются тюремные ворота и, соответственно, может их открыть», — написал лидер ЕНД.

В отношении компромиссного документа, который 18 апреля предложил президент Евросовета Шарль Мишель, в оппозиционных рядах единства нет. Пока «Европейская Грузия» и «Единое национальное движение» заявляют, что не намерены его подписывать, другие политические силы уже изъявили готовность.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement