Archil Talakvadze 14 #новости Арчил Талакваде, Грузинская мечта, Грузия, кризис Мечты, парламент Грузии

Арчил Талаквадзе осудил депутатов, покинувших «Грузинскую мечту»

Председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе осудил решение шести депутатов об уходе из «Грузинской мечты». По его словам, это очередное подтверждение непоследовательных действий экс-премьера Георгия Гахария в отношении партии власти.

«Конечно, мы подождем и посмотрим, какую политическую партию они сформируют, какова будет их позиция. Есть много вопросов, на которые придется ответить. Это неправильное решение, и когда в стране существуют вызовы, о которых они сами же упомянули, недопустимо указывать на ответственность команды и освобождать от нее [ответственности] себя. Такой шаг неоправдан», — сказал Арчил Талаквадзе. По его словам, это очередное подтверждение тому, что покидая правящую команду в тот момент, когда она особенно нуждалась в консолидации и совместной работе, Георгий Гахария руководствовался исключительно личными интересами.

Напомним, на экстренном брифинге Георгий Ходжеванишвили, Бека Лилуашвили, Ана Бучукури, Александр Моцерелиа, Шалва Кереселидзе и Михаил Даушвили сообщили о решении покинуть «Грузинскую мечту» и сформировать новую политическую силу под руководством экс-премьера.

6 депутатов переходят из «Грузинской мечты» в команду экс-премьера Гахария

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости