Tina Kandelaki #новости Владимир Познер, Тина Канделаки

Канделаки: мне стыдно за то, что произошло в Тбилиси

Мне стыдно за то, что происходило вчера у тбилисской гостиницы, куда приехал Владимир Владимирович Познер. Так российская, а в прошлом и грузинская телеведущая Тина Канделаки в своем Telegram-канале прокомментировала инцидент с визитом Познера в Тбилиси.

«Мы, грузины, всегда отличались своим гостеприимством и сомневаться могли во многом, но только не в том, что мы самый гостеприимный народ. Это часть нашего воспитания и мироощущения с детства. И вот я вижу, что мы дожили до позорного отношения к человеку, всем сердцем любящего Грузию».

По словам Канделаки, совсем недавно Познер сидел рядом с ней, певицей Мирандой Мирианашвили и художником Василием Церетели на ужине и радовался тому, что слышит живую грузинскую речь: «Познер о Грузии знает даже больше, чем те люди, которые решили вдруг выразить свое неуважение под окнами его гостиницы».

«Мне жаль, что вчера не нашлось людей, которые бы одернули этих человеков без рода и племени. Одернули и выдворили бы их в прямом и переносном смысле. Туда, где люди не чтут свои корни и презирают своё прошлое, разменяв его на сиюминутные политические амбиции», — добавила Тина Канделаки.

Несостоявшийся день рождения Познера в Тбилиси: как это было

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости