Tornike Kipiani #новости Евровидение, Торнике Кипиани
#новости

Конкурсант «Евровидения» от Грузии оказался в центре скандала

Музыкант Торнике Кипиани, представляющий Грузию на международном конкурсе «Евровидение-2021», оказался в центре скандала. Произошло это после того, как на своей Facebook-странице он крайне нецензурно высказался в адрес «хейтеров», которым не понравилась композиция You.

Eurovision Song Contest you know I love you.
that post was for haters.
Hay haters fuck you in the ear 😀 😀 😀
რა…

Опубликовано Tornike Kipiani Среда, 17 марта 2021 г.

Этот пост Кипиани, как и ссылка на клип конкурсной песни, набрал большое количество дизлайков и отрицательных комментариев. Кроме того, 18 марта на сайте manifest.ge была создана петиция с требованием дисквалицировать музыканта и не допустить к конкурсу. Авторы считают, что своими действиями Кипиани «нанес ущерб стране, участвующей в конкурсе».

Содержание постов певца было переведено на английский и распространено обозревателем «Евровидения» Oikotimes. Высказывания грузинского участника он назвал «неприемлемыми».

Представители Первого канала, который является членом Европейского вещательного союза и на котором выбирали участника на «Евровидение» от Грузии, пока никак не комментируют скандал с Кипиани.

В лирической композицией под названием «Ты» (You) Кипиани поет о чувствах и желании быть рядом со своей возлюбленной. Автором песни стал сам музыкант, а аранжировка была сделана в студии Bravo Records.  Также в разработке трека принимал участие Алеко Бердзенишвили.

Торнике Кипиани с песней Take me as I am должен был представлять Грузию на «Евровидении-2020», но из-за пандемии коронавируса конкурс был отменен. В этом году участники, прошедшие ранее национальный отбор, выступят с новыми композициями.

Полуфиналы «Евровидения-2021» пройдут 18 и 20 мая, а финал состоится 22 мая в Роттердаме.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости