2222 #новости Григол Вашадзе, кристиан даниельсон, Лело для Грузии, Мамука Хазарадзе, Стратегия Агмашенебели
#новости

Оппозиция: мы скоро объявим движемся в сторону соглашения или нет

Оппозиционные лидеры сделали ряд заявлений до начала встречи со спецпредставителем президента Евросовета Кристианом Даниельсоном. По словам Георгия Вашадзе из «Стратегии Агмашенебели», позиция оппонентов власти общественности известна, она не изменилась.

«Я думаю, что на этой встрече нам более подробно нужно услышать, куда мы движемся. До сегодняшнего вечера, завтрашнего утра мы прямо скажет двигаемся в сторону переговоров или нет. Нашу позицию все хорошо знают – ничего не поменялось, впрочем, главный смысл этих переговоров в том, что европейская и американская стороны могут предложить собственное видение», — сказал Георгий Вашадзе.

Как заявил лидер «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе, страна нуждается в досрочных выборах и необходимо определить путь, которым эта цель будет достигнута.

«Я считаю, что всем следует пойти на компромисс, потому что у страны больше нет возможности компромисса. Нет большего компромисса, чем спросить у граждан хотят они этого [досрочных выборов] или нет», — сказал политик.

Напомним, с сегодняшнего утра уже состоялись встречи высокопоставленного гостя с партией власти и «Единым национальным движением». Кристиан Даниельсон прибыл в Грузию 12 марта по поручению президента Европейского совета Шарля Мишеля.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости