Саакашвили о Намахванской ГЭС: там прямые интересы Иванишвили
Свяжитесь с снами

СОВА

Саакашвили о Намахванской ГЭС: там прямые интересы Иванишвили

Саакашвили в Варшаве: Грузия обращается к властям Польши

#новости

Саакашвили о Намахванской ГЭС: там прямые интересы Иванишвили

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили разместил в социальной сети Facebook видеообращение в поддержку участников митинга против строительства Намахванской ГЭС. Напомним, акция проходит на центральной площади Кутаиси.

Саакашвили выделил три приоритетные задачи, стоящие перед обществом сегодня: охрана природы, развитие туризма и улучшение человеческого климата. По его словам, на сегодняшний день это гораздо важнее поставок дешевой электроэнергии в Турцию.

При этом, поговорил экс-президент и об альтернативных источниках энергии, а за подобной настойчивостью со стороны властей на строительстве ГЭС, по его словам, стоят прямые интересы Бидзины Ивнишвили.

«Руки прочь от грузинской природы, Грузии нужно конкретное, долгосрочное, правильное развитие, чтобы все отсюда не уехали. Что касается Намахвани, то мы знаем, чьи там интересы, без участия Иванишвили в Грузии не строится ни одна ГЭС. Я уверен, что в конце концов народ победит в этом и во всех других вопросах, ничто не может противостоять энергии народа», — сказал Михаил Саакашвили.

В Кутаиси проходит митинг против строительства Намахванской ГЭС

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement