Paata Imnadze 4 #новости коронавирус в Грузии, Национальный центр по контролю заболеваний, Паата Имнадзе, пандемия коронавируса

Сообщения об ожидающемся полном локдауне — слухи

По словам замглавы Национального центра по контролю заболеваний Пааты Имнадзе, информация о том, что власти намерены ввести в Грузии полный локдаун не соответствует действительности. Все ограничения, утверждает Имнадзе, будут реализованы в соответствии с существующим планом.

«Ничего подобного не рассматривается, распространяются слухи, все это не соответствует действительности. К сожалению, в мире много людей, которые занимаются распространением слухов, их принцип – чем хуже, тем лучше. Мы следуем двухмесячному плану, опубликованному ранее. Все будет проводиться в соответствии с ним», — сказал Имнадзе.

Напомним, за минувшие сутки в Грузии было выявлено 1 097 новых случаев коронавируса. Общее число лиц, инфицированных с начала пандемии, достигло 221 605-ти. В стране осуществляется масштабное тестирование населения на COVID-19. C 28 ноября в Грузии действуют ограничения на работу муниципального транспорта, досуговых и торговых объектов, закрыты бассейны и спортзалы, введен комендантский час.

COVID-19 в Грузии: 1 097 человек заболели, 3 208 выздоровели

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости