Kakhi Kaladze 16 #новости африка, Каха Каладзе, мэр Тбилиси, тбилиси
#новости

Каха Каладзе подарит квартиру семье из района Африка

Мэр Тбилиси Каха Каладзе подарит семье из столичного района Африка квартиру. Речь идет об отце и сыне, чья фотография накануне вызвала большой резонанс в социальных сетях. Примерно в 2 часа ночи Каладзе написал статус в своем Facebook, где и высказал соответствующее намерение.

«Я только что вернулся из мэрии и не могу не написать сегодня, как мэр я уже говорил о сегодняшних событиях, мне просто нужно высказать свою личную позицию. Мое сердце дрогнуло, когда в СМИ начали публиковать фото отца и сына, как потерпевших, я не мог понять почему ребенка используют для тиражирования лжи? Я даже подумал, закрыли бы лицо, может семья не хочет, чтобы мальчика видели. Думал, что мы никогда не должны переступать границу и использовать детей для анти-пиара.

Позже, когда выяснилось, что ребенок и его отец живут неподалеку, а к их фотографии прикрепили фотографии меня и моих детей, не думаю, что я мог злиться.

Что я могу сказать таким людям? – Подобное поведение – ваш выбор. Главное для меня сейчас то, что я помогаю, когда могу помочь. Меня так вырастили, я так ращу своих детей. Это героизм, когда мужчина один растит шестерых детей. Это отец – герой и мне важно его поддержать. Вечером я выяснил как они живут и от себя лично, от своей семьи я подарю этой семье квартиру.

«На фоне такого количества ненависти, клеветы и лжи счастье этой семьи для меня — результат сегодняшнего дня», — написал Каха Каладзе.

Напомним, 15 декабря мэрия Тбилиси приступила к демонтажу жилых домов в одном из спальных районов столицы. По заявлению ведомства, их владельцы присвоили государственную собственность и начали строительство на государственной земле, без разрешения соответствующих органов. На протяжении всего дня в Африке шумно. В результате потасовок между местными жителями и полицией задержаны 8 человек.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости