Министр здравоохранения: "Журналисты оказывают давление на мою семью"
Свяжитесь с снами

СОВА

Министр здравоохранения: «Журналисты оказывают давление на мою семью»

#новости

Министр здравоохранения: «Журналисты оказывают давление на мою семью»

Министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе обратилась сегодня к общественности и отметила, что в последнее время ее семья подвергается нападкам со стороны представителей СМИ.

На прошлой неделе в эфире одного из телеканалов показали сюжет, посвященный главе Минздрава. В нем говорилось о том, то у Тикарадзе нет соответствующего образования для занимаемой должности, рассказывалось и о семейном бизнесе по транспортировке автомобилей из Европы, а также были сделаны намеки на то, что в одном из автомобилей были найдены наркотические вещества.

«Я не могу оставить этот факт без внимания. В то время, когда в стране такая сложная ситуация и, наверное, все мы понимаем, что сегодня Министерство здравоохранения находится в наиболее тяжелом положении, некоторые журналисты оказывают давление на мою семью. Я думаю, что это неправильно.

Я учитываю то, что я являюсь общественным деятелем, и поэтому должна отвечать на все задаваемые вопросы. Но что касается моей семьи и детей, я считаю подобные действия предосудительными и неприемлемыми», — заявила Тикарадзе на брифинге после заседания Межведомственного координационного совета.

По словам главы Минздрава, ее семья сейчас переживает утрату и находится и без того в уязвимом состоянии. Она объяснила, что не комментирует информацию, циркулирующую в СМИ, так как уважает право журналистов на свободу слова.

Екатерина Тикарадзе действительно стала объектом активной критики, причем с самого начала пандемии коронавируса в Грузии. Ее обвиняют в некомпетентности и принятии ряда заведомо провальных решений, которые повлияли на резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в стране.

Также в рубрике #новости

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement