Шалва Нателашвили сравнил председателя ЦИК Грузии с Чикотило
Свяжитесь с снами

СОВА

Шалва Нателашвили сравнил председателя ЦИК Грузии с Чикотило

#новости

Шалва Нателашвили сравнил председателя ЦИК Грузии с Чикотило

После встречи с послом Евросоюза в Грузии Карлом Харцелем лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили заявил, что позиция оппонентов власти остается неизменна, бойкот парламента 10-го созыва продолжится, оппозиция не будет способствовать его легитимации.

«В парламенте оппозиции не будет», — заявил Нателашвили.

Детали разговора Нателашвили уточнять не стал. На вопрос о том, почему фасилитаторы приняли решение встречаться с лидерами партий по-отдельности, он ответил, что формат предусматривает, как коллективные встречи, так и индивидуальные, а решать как будет проходить диалог – прерогатива международных посредников.

Председателя Центаральной избирательной комиссии оппозиционер сравнил с известным серийным убийцей Чикотило.

«Наверное, одним маньяком был Чикотило, известный миру убийца, который лишил жизни 54 ребенка, а вторым уже стала г-жа Жвания, которая неоднократно убила Грузию по заданию Иванишвили. Но убила по избирательным правилам, перерезав горло», — заявил Нателашвили.

Напомним, завтра, 21 ноября в 17-ти мажоритарных округах Грузии пройдет второй тур выборов. Оппозиция принимать в нем участие не намерена. Сегодня послы Евросоюза и США в Грузии проводят встречи тет-а-тет с лидерами оппозиционных партий.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement