Elections 3 #новости бойкот, второй тур, Выборы 2020, Единое национальное движение-Сила в единстве

12 мажоритарных кандидатов от «ЕНД — Сила в единстве» бойкотируют второй тур

Все 12 мажоритарных кандидатов от «Единого национального движения – Сила в единстве» не принимут участие во втором туре выборов по мажоритарным спискам. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил Георгий Ботковели, кандидат от объединения в Телави, Кварели, Лагодехи и Ахмете.

«Я хочу сделать заявление от имени блока «Единое национальное движение – Сила в единстве». Мы, 12 мажоритарных кандидатов, которые оказались во втором туре из-за написанных Бидзиной Иванишвили результатов, отказываемся и не будем участвовать в фарсе, поставленном Бидзиной Иванишвили 31 октября, он хочет продолжить то же самое 21 ноября. Кроме того, к этому бойкоту присоединятся два мажоритарных кандидата в Верховный совет Аджарии, которые также перешли во второй тур. Мы не собираемся участвовать в сфальсифицированных выборах, в ходе которых  Иванишвили украл выбор у грузинского народа», — заявил Георгий Ботковели.

Напомним, оппозиция отказывается признавать результаты выборов от 31 октября. Все оппоненты власти, прошедшие в парламент, ранее заявили об отказе от депутатских мандатов.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости