Самадашвили: возвращаться в Грузию или нет, решать самому Саакашвили
Свяжитесь с снами

СОВА

Самадашвили: возвращаться в Грузию или нет, решать самому Саакашвили

#новости

Самадашвили: возвращаться в Грузию или нет, решать самому Саакашвили

Член партии «Единое национальное движение» Саломе Самадашвили комментирует разгоревшиеся в оппозиционных кругах Грузии споры о возвращении в страну экс-президента Михаила Саакашвили. По убеждению Самадашвили, это решение кандидат в премьеры от объединенной оппозиции должен принять самостоятельно, а его участие в политических процессах не должно становится поводом для спекуляций.

«Надеюсь, люди, которые вчера держали транспаранты с Мишей, понимают, что никто в оппозиции не может выступить против возвращения Саакашвили в Грузию. Не могут технологически, у них нет политических и юридических рычагов для этого. Также они не смогут «привезти» его в случае желания. Это решать ему», — написала Самадашвили в Facebook.

Напомним, вчера, 14 ноября, в эфире телеканала Pirveli TV между членом «Единого национального движения» Георгием Барамидзе и представителями других оппозиционных партий произошла словесная перепалка. За этим последовал громкий комментарий лидера «Граждане» Алеко Элисашвили, который не преминул заявить: «Саакашвили же служит Украине, так пускай служит, а от нас отстанет».  О вмешательстве экс-президента в политические процессы заявляют и другие оппозиционные лидеры, которые среди прочего часто намекают и на то, что третий президент Грузии никак не вернется на родину.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement