ИВЕНТ-АФИША: Loverland, фестиваль ритма и вечеринка у озера
Свяжитесь с снами

СОВА

ИВЕНТ-АФИША: Loverland, фестиваль ритма и вечеринка у озера

WeekEnd Навигатор

ИВЕНТ-АФИША: Loverland, фестиваль ритма и вечеринка у озера

Район Марджанишвили – взаимосвязь архитектурной политики и идентичности

Тбилиси, 30-1 октября

В рамках проекта представлены тематические группы: здание ТБК, образовавшееся в результате двухвековых урбанистических процессов, Театр Марджанишвили, «Книжная палата», т.н. Зеленое здание, а также проект реконструкции улицы Марджанишвили в 1980-х годах как один из примеров советских модернистских «идеалистических проектов», которые не были реализованы. Куратор выставки – художник и сценограф Ирина Куртишвили, работающая в Германии и Грузии. Она является автором множества междисциплинарных выставок в Тбилиси, Франкфурте, Берлине и Вене.

Адрес: 7 Marjanishvili

Тысячи секретов – Руска Бадриашвили

Тбилиси, 31-1 октября

«Это еще незаконченная серия, которая продолжается последние два с половиной года. Наверное, кажется, что эти работы – мои поиски и они повторяют вопросы, дороги, переживания, решения, открытия всех людей, находящихся в поиске. Некоторые фигуры рождаются из сна, некоторые – архетипические, обычные. В этих работах я пытаюсь объединить сознание и подсознание. Это попытка отразить мир и его иллюзии/свидетельства. Поймите, кто я, где я нахожусь и каковы мои отношения с внутренними и внешними реалиями».

Локация: Patara Gallery

Адрес: Vake Park Undergroung

Absolute Error

Тбилиси, 30-31 октября

«Абсолютная ошибка» – это термин, используемый в физике и математике для обозначения ошибки между точными и приблизительными величинами. Это своего рода неточность измерения, иногда называемая абсолютной неопределенностью. Абсолютная неопределенность в повседневной жизни стала особенно актуальной после распространения нового коронавируса. Многие аспекты Covid 19, от методов лечения до способов распространения, до сих пор неясны, то есть между точными и вероятными методами лечения Covid существует абсолютная ошибка. «Абсолютная ошибка», как концепция арт-проекта, означает перевод внутренних переживаний, мыслей и новых переживаний на язык искусства в экстремальных условиях, то есть творческое осмысление художником необычной ситуации.

Локация: Georgian National Museum

Адрес: 8 Sioni St.

Nine Lipped Goddess

Тбилиси, 30-1 октября

Это групповая выставка, объединяющая работы девяти художников и одновременно представляющая девять сольных мини-шоу каждого художника. Это шоу — попытка поделиться мыслями и размышлениями о том, что значит быть членом сообщества, но продолжать играть по своим собственным правилам, быть социальным животным и в то же время быть самодостаточным, иметь возможность жить как член племени и оставаться в одиночестве, быть человеком и быть деревом.

Локация: Gallery Artbeat

Адрес: 14 Pavle Ingorokva

Spatial Formations — Exhibition Opening

Тбилиси, 30 октября

Проект «Пространственные формации» исследует отношения между жителями и местами, которые они занимают, путем наблюдения за жилыми пространствами вокруг Тбилиси. Исследование рассматривает восемь преобладающих типологий жилых пространств в городе, фиксируя модели пространственных образований и впечатлений, которые они создают. Различные средства массовой информации используются для сбора и описания информации, которая затем представлена в форме выставки в MAUDI.

Локация: MAUDI

Адрес: 140 Tsereteli Ave.

Tbilisi Rhythm festival 

Тбилиси, 30 октября

Заключительный день Тбилисского фестиваля ритма в Шин • Аура. Актер театра Руставели Мурман Джинория представит вам авторскую сольную пьесу «Ветер жажду я прямой», которая органично вписывается в сказочную атмосферу «Шин • Аура».

Локация: Sheen-Aura

Адрес: 189 Nutsubidze St.

Utopia Lisi Loverland

Тбилиси, 31 октября

В 13:00 в Lisi Loverland состоится серия мероприятий электронной музыки Utopia с участием ведущих артистов местной клубной сцены: Altrd Being, Hamatsuki, Hatsvali b2b Toke, Котэ Джапаридзе, Kraumur, Sulava b2b Autumn Tree, Temfigula.

Локация: Lisi Loverland

GR MUSIC @CUBE, Kus Tba
Тбилиси, 1 ноября

Слушайте вживую артистов, которые являются музыкальными гидами видео-платформы GRMusic. Примите участие в съемках одного из наборов, которые будут составлены на этом мероприятии и будут размещены в виде следующего видео на их платформе. Также на месте вы найдете творения разных художников, бар и обеденный уголок. Начало в 14:00. Цена: 20-30 лари.

Локация: Cube

Адрес: Черепашье озеро

El.Fluids at Nevermind Bar

Тбилиси, 31 октября

Живая музыка с дуэтом El.Fluids 31 октября с 19:00 до 22:00. Обновленное меню, много напитков,  хорошая музыка…

Локация: Nevermind Bar

Адрес: 16 Mikheil Javakhishvili St.

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement